string(17) "santehmarket43.ru"

Каталог

8 (8332) 32-91-36
8 (8332) 32-91-36

Тёплый пол «Теплофф» - экономичное, а главное надёжное решение для вашего комфорта!

Тёплый пол «Теплофф» - экономичное, а главное надёжное решение для вашего комфорта! 26.01.2016

Тёплый пол «Теплофф» - экономичное, а главное надёжное решение для вашего комфорта!

Уважаемые Покупатели и Партнёры, хотелось бы напомнить что у нас в продаже появились электрические греющие маты  «Теплофф» для тёплого полаЭкономичное, а главное надёжное решение для вашего комфорта! 


333.jpg
Греющие маты «Теплофф»- это разновидность теплого электрического пола, предназначенного для укладки под любое напольное покрытие в стяжку, а также в слой плиточного клея под кафельную плитку, керамогранит. Наиболее частое применение- ванные комнаты, кухни- под кафель, также маты применяются в помещениях со значительными теплопотерями - прихожих, лоджиях и пр. Маты для теплых полов представляют собой конструкцию, в которой греющий элемент (кабель) уже закреплен должным образом на сетке с клеющей основой для удобства монтажа. Толщина кабеля всего 2,8 мм, не вызывает существенного подъема пола. Гарантийный срок на изделие 25 лет!. 

  • Двужильный минимат - очень удобен при монтаже, раскраивается по удобной конфигурации помещения, смонтированный холодный конец (оба провода) находится в начале мата, нет необходимости тянуть один из проводов от конечного места монтажа к началу мата. Удобно монтируется!
  • Две греющие жилы - распределение пиковых температур на два проводника, увеличивает срок службы мата (обычно в двухжильных матах один провод греющий, другой токонесущей, пиковая температурная нагрузка на одном проводе, как и в случае с одножильным матом). Увеличенный срок службы!
  • Внешняя и внутренняя оболочка из FEP (фторопласт, тефлон) - обычно производители матов используют внешнюю оболочку из ПВХ которая не очень устойчива к высоким температурам (в случаях использования одножильного и двухжильного матов с одной греющей жилой, речь именно о высоких температурах на поверхности мата, до 60-110 °C), ПВХ - Нагревостойкость: +65 °C. , у FEP до +260 °С.Защита от перегрева!
  • Минимат - толщина кабеля 2,8 мм- ультратонкий (очень удобен при монтаже под плиточный клей) дает меньший радиус загиба, для монтажа под плитку потребуется минимальная стяжка. Тонкий клеевой слой!
  • Экран - защита от электромагнитного излучения (в двухжильных матах 2 жилы компенсируют электромагнитное поле на 90 %, остальные 10 % поглощается экраном) в одножильных матах поглощение электромагнитного поля только за счет экрана. Защита от электромагнитных волн!
  • Клеевая основа мата -  еще одна опция, не оставляющая монтажников равнодушными к продукту, очень удобна при монтаже, мат приклеивается к основанию пола, не сдвигается при монтаже напольного покрытия и стяжки. Незаменимый помощник при монтаже!

Также не забываем, что в продаже имеются маты и кабели торговыx марок DEVI и VERIA, производства европейского концерна Danfoss – лидера рынка мирового производства энергосберегающего оборудования и тепловой автоматики! 

Возврат к списку